3G и последующие G

Из Америки и Японии этот пробел был еще больше. Спустя два года изменилось? Это барьеры по-прежнему стоят на пути новых технологий? Можем ли мы прыгать через 4G? Каковы основные проблемы в Украине с цифровым преобразованием? Почему эти факторы внедрения LTE в этих диапазонах, где старая технология не только развивающиеся страны, но даже не сделал?


Два года назад состоялась эпохальным событием для телекоммуникационного рынка после многих лет существенное отставание от развитых стран, Украина пришла 3G. Вернее не приходят, а через печально известной политической воли может по-прежнему начала реализации. Открытый и прозрачный конкурс, бурное развитие «большой тройки», торжественный запуск сети в крупных городах, являются первым довольных пользователей – все это естественно и ожидаемые события, относящиеся к рынку действительно инновационный продукт. В то же время без внимания, не менее важный вопрос: кто будет отвечать за desâtirìčne технологического отставания? Как избежать повторения «как бой 3G» в будущем? * как вы можете оценить ущерб, причиненный государством искусственное введение нового поколения обнаружения террористических сообщений? Проникновение ŠSD, h. Мобильный, 10% дает экономический эффект около 1% ВВП. 10 лет назад проникновение ŠSD в стране была на уровне 10-15% от ВВП ежегодно около 150 миллиардов долларов. Даже если вы берете на минимум 1% ВВП в 10 лет, то мы получаем 15 до 20 миллиардов долларов. Не мало. Это только то, что может быть примерно оценена как косвенные убытки, такие, как odnoboke информации поле для многих пользователей. Интернет является особой формой свободы и преднамеренное лишение ее человека с моральной точки зрения является худшим злом.


Существует такая вещь, как «эффект бабочки» когда нелинейная система слишком чувствительна к начальным условиям и немного отклонения входных данных может привести к весьма неожиданным последствиям. Можем ли мы допустить, что технологический разрыв, в том числе, является одним из факторов, способствующих той или иной степени формирования социальных бедствий в нашей стране? Причинно-следственная клубок может привести нас к пониманию глубоких взаимосвязей в современном мире коммуникационных технологий и социального настроения. Задержка с внедрением новых технологий, образует так называемый технологический разрыв, (некоторые социальные группы получают льготы в виде новых возможностей перед другими), который, в свою очередь, является предшественником социального разрыва. Разрыв при определенных условиях превращается в социальный кризис. В самом деле сведение к минимуму технологического разрыва между странами является одной из ключевых целей стратегической программы ЕС «Единого цифрового рынка». Обратите внимание, что в Торе, разница в технологическом развитии является одним из определяющих факторов в уничтожении всей империи («пули против стрелки»).


Кто виноват и что делать? Вопрос о личной ответственности, скорее всего, так будет оставаться открытым, потому что ключ коллективной безответственности, инерции и bezvol′nìst′. Важнее работы, анализа и дальнейшего предотвращения таких ситуаций.


Относительно 3G. Большие операторы успешно завершить первый этап разработки частотного ресурса (включая областные центры), далее идет крышка все поселения на 4 года (к слову, следует отметить, что операторы уже предоставляют услуги 3G во многих городах и деревнях). Без 3G оставаться городом, где это необходимо для выполнения преобразования. Связи третьего поколения, как и ожидалось, открывает новые возможности для пользователей – в дополнение к быстрой работы Интернета, стали приходить в Украину для глобальных игроков (например, Убер), активно развивает национальные проекты (Приват24, Uklon, и др.). Операторы, тоже не на месте и предлагаем новый 3 G на основе услуг, таких как онлайн телевидение и многое другое. Мы видим, как новые технологии постепенно жизнь.


Другой стороне медали является то, что все эти услуги, а также продолжение замены классических телефонов смартфонов приводит к увеличению трафика. Даже сегодня в некоторых местах Киева вы можете испытать трудности с обслуживанием 3G, хотя общая картина выглядит гораздо больше, чем удовлетворительно. Производительность (пропускная способность) сети-значение принципа ограниченной и оригинал определяется тремя факторами: технологические возможности конкретного стандарта связи, плотности и частоты ресурсов.



Общий вывод графиков можно сделать следующим образом: рост трафика данных является гораздо выше и спектральные характеристики (как ключевой показатель конкретного стандарта связи) и роста плотности.


Остается только один фактор состоянии баланса, необходимость обслуживания с одной стороны и производительности сети с другими радиочастотного ресурса. Каждое новое поколение коммуникации требует все больше и больше ресурсов спектра. И в первую очередь вопрос эффективного регулирования использования спектра в качестве механизма государственного управления внедрения соответствующих технологий. И в частности процесс подготовки и частоты преобразования по новым технологиям. Подготовка этого носит reglamentnij характер. Планирование использования радиочастотного ресурса, как таблица базовой частоты распределения носит довольно жесткий характер — каждый диапазон частот соответствует конкретной технологии с определенными ограничениями использования. Когда технология радикально изменилась раз в 20 лет, процедура более жесткие частоты каким-то образом было оправдано. Но сегодня скорость обновления и замены технологий происходит каждые 5 лет и завтра и многое другое. И плотно привязаны к частотам технологии массы, которые каким-то образом устарели, не достаточно эффективно. Преувеличивая, можно утверждать, что «betonuvati» старой технологии ресурсов нерационально (яркий пример – операторы CDMA и WiMAX)


Универсальный рецепт и протектор для будущего может и должно быть осуществление принципа технологической нейтральности, которая, в частности, дает возможность операторам использовать на своих частотах этих технологий наиболее актуальных рыночной ситуации, оператора планы, наличие оборудования, и др. В противном случае появление каждой новой технологии nextG, мы должны начать все снова – сложный дискурс, много исследований о EMC и новых технологий (неясно, почему не использовать результаты других стран), бесконечные круглые столы, сломанной копье и др. и др. Таким образом внедрение следующей технологии будет трансформировать подвиг. Таким образом важно изменить философию государства. Государство стала новатором номер 1, установить темпы технологической модернизации и трансформации страны.


Для страны с сложной экономической ситуации своевременного технологического перевооружения преувеличения является фактором выживания. Государство должно занять позицию максимального поощрения новых и инновационных технологий. Вопрос стоимости доступа на новые частоты или технологии должны быть вторичными. Ярким примером «экономические выгоды» было Сага 3 G провели конкурс бюджет был почти 10 миллиардов (или около 400 миллионов долларов), но потеря задержки гораздо больше (15-20 миллиардов долларов США).


Несколько слов к теме 5 Г. Недавно стали звуковые гипотезы о способности «прыгать» 4G и приступить к реализации 5G. Сегодня развитие пятого поколения являются не только формируется, не то, что спецификации, но не ратифицировали свои критерии и требования к технологии IMT-2020. Существует общее понимание того, что с технической точки зрения это будет сеть gìgabìtnoû пропускной способности. Для достижения этой полосы пропускания должна привлечь частот к 28GGc. Высокая частота приведет к значительному снижению радиуса сота (до десятков метров), который в свою очередь потребует совершенно другой логики не только здания, но и модель предоставления услуг. До этих изменений наши операторы вряд ли готовы. Гипотеза по причине осуществления 5 G будет, скорее всего оправдано в случае задержки осуществления 4 G. В этой ситуации более очевидной становится роль технологической нейтральности. С тех пор, с повесткой дня удаленного вопроса разработки технологий для реализации и как. Рынок покажет нам.


Источник: Вiz.nv.ua

Нет комментариев
Добавить комментарий