Vodafone Украина запустил новую линейку тарифов UNLIM с безлимитным интернетом 3G

Vodafone Украина запускает два новых тарифа с безлимитным 3G-трафиком: Vodafone UNLIM 3G (50 грн) и Vodafone UNLIM 3G Plus (75 грн)

Вчера, 15 августа 2017 года, оператор мобильной связи Vodafone Украина запускает новую линейку тарифов UNLIM, в которую в данный момент входит два тарифа: Vodafone UNLIM 3G стоимостью 50 грн и Vodafone UNLIM 3G Plus стоимостью 75 грн за четыре недели пользования.


Тариф Vodafone Unlim 3G стоимостью 50 грн предлагает безлимитный доступ к скоростному мобильному интернету на 4 недели и подойдет пользователям, которые почти полностью перешли на общение с помощью интернет-сервисов. Все остальные услуги в тарифе доступны за дополнительную плату: стоимость SMS и минуты звонков и на все украинские номера, включая сеть Vodafone, составит 0,20 грн, звонки за рубеж в тарифе стоят от 1 грн/мин.



Тариф Vodafone Unlim 3G Plus ориентирован на клиентов, которые используют много мобильного интернета, а также регулярно пользуются голосовыми услугами. В тариф стоимостью 75 грн за 4 недели использования включены безлимитный 3G интернет и безлимитные звонки внутри сети, а также 100 минут для звонков на другие сети.


В тарифе Vodafone UNLIM 3G стоимость звонков на все мобильные сети Украины, включая внутреннюю сеть оператора, обойдется в 20 копеек за минуту разговора. А вот тариф Vodafone UNLIM 3G Plus предлагает безлимитные разговоры внутри сети и 100 пакетных минут на разговоры с абонентами других сетей.



«Unlim 3G призван положить конец диктатуре голоса в тарифах – мы даем нашим клиентам возможность самостоятельно выбирать, какими услугами связи пользоваться. Сегодня уже есть достаточно много клиентов, которые общаются преимущественно в текстовых и видео-мессенджерах, социальных сетях, чатах. Для общения таким клиентам нужен только 3G, и теперь они могут не платить за включенную услугу голосовой связи и СМС», – прокомментировал запуск нового поколения тарифов директор по маркетингу Vodafone Украина Андрей Отрощенко.


Тарифы действуют на протяжении четырех недель, то есть списание абонплаты и обновление пакета происходит каждый 28-ой день использования. Услуга «Год без Абонплат» в данных тарифах недоступна.



Оператор ввел сразу несколько условий использования безлимитного трафика. Во-первых, это ограничение скорости 3G-интернета до 0,8 Мбит/с после достижения отметки в 3 ГБ трафика в день. Во-вторых, закрыт доступ к торрентам и файлообменникам, а скорость потокового доступа к видео ограничена на отметке 1,2 Мбит/с. В-третьих, доступ к безлимитному интернету может быть ограничен при условия использования смартфона или планшета в качестве точки доступа, а также при использовании SIM-карты в 3G-модеме.


«Мы сделали тариф максимально доступным для самых активных пользователей интернета. В то же время мы рассчитываем на честное и цивилизованное пользование нашей связью, поэтому исключили использование торрент-сетей как источников пиратского контента и возможное коммерческое использование тарифа, поэтому тариф не предполагает раздачу канала другим пользователям», – добавил Андрей Отрощенко.


Источник: Itc.ua

Нет комментариев
Добавить комментарий