В Украине стандарт связи 5G заработает к 2020 году


Для разработки стандартов для связи пятого поколения 5G работать в Украине Мобильный оператор Lifecell и компании Huawei и Ericsson. Приблизительно система будет работать к 2020 году. Он сообщил «Интерфакс».


Как ceo of Ericsson Украина Войцех Baidu, первый этап сотрудничества будет разработка идей и моделей осуществления услуг 5G.


Next сторона будет сосредоточена на работе технического и программного обеспечения части проекта из экспериментального запуска нового стандарта коммуникации.


«Мне кажется что тест 5G является простой аспект нашей работы. Требуется гораздо больше времени для подготовки бизнес-моделей, и понимание того, что услуги и программы необходимы для Украины, «сказал Baidu. * Председатель Национальной комиссии государственного регулирования в сфере коммуникации и информации, Александр Zhyvotovskyi добавил, что государство решительно содействовать выполнению теста.


«Я думаю, 4G будет введена в Украине в 2017 году и 5G — в 2019-2020,» сказал он.


Сообщили ранее телекоммуникационной компании Optus, один из крупнейших в Австралии и Китайская компания Huawei во время тестирования сетевого соединения 5G достиг рекордной скорости передачи данных составляет 35 ГБ/с.


Комиссар Европейского союза по цифровой экономики и общества Гюнтер Etìnger сообщил, что Украина может получить стандарт связи 5G к 2020 году.


Отозвание на 22 февраля американская компания Verizon говорит о начале тестирования сетей 5 G. Это было объявлено на выставке Mobile World Congress в Барселоне, Испания, по данным The Verge.


Telecoms гигант будет сотрудничать с компаниями, Ericsson, Intel, Nokia, Samsung и Qualcomm как часть собственного форума по технологии 5G.


Источник: Любимый Киев

Нет комментариев
Добавить комментарий