Новая линейка 3G тарифов от оператора Интертелеком

“Новая линейка 3G тарифов от оператора Интертелеком”



С первого ноября 2016 года, CDMA оператор Интертелеком представил новые 3G тарифы для своих абонентов. Теперь безлимитный 3G интернет на скорости до 14.7 МБ/сек. доступен от 20 грн. на месяц.


Линейка тарифов довольно разнообразна и каждый юзер, сможет подобрать пакет именно под свои потребности.

 

Тариф “СВОБОДНЫЙ ДЕНЬ+” с оплатой в день пользования так и остался не измененным. В тарифе абонент платит 7 грн. в день пользования и получает 1500 МБ на скорости до 14.7 МБ/сек., свыше лимита безлимит на скорости до 128 кбит/сек.



Также продлили тарифный пакет “ГОД БЕЗ ЗАБОТ” с абонплатой в 199 грн. на год. В тарифе абонент получает 2000 МБ/месяц на скорости до 14.7 МБ/секунду, а вот при перелимите трафика придется платить по 0.05 копеек за каждый мегабайт.



Далее у нас сразу три новых стартовых пакета: Мобильный 3G 20, Мобильный 3G 50 и Мобильный 3G 80. Как Вы уже догадались, окончание в тарифах это и есть стоимость абонплаты в пакете. Во всех этих тарифах трафик предоставляется на один календарный месяц на скорости до 14.7 МБ/секунду с такими условиями:


         


Мобильный 3G 20 - абонплата 20 грн/месяц и 1500 МБ/месяц, свыше безлимит на скорости до 128 кбит/секунду.


Мобильный 3G 50 - абонплата 50 грн/месяц и 4000 МБ/месяц, свыше безлимит на скорости до 128 кбит/секунду. Дополнительно действует акция ГОД 3G В ПОДАРОК. В этом тарифе абонент получает дополнительно 2500 МБ, каждый месяц в течении года, при условии заблаговременной оплаты следующего месяца пользования.


Мобильный 3G 80 - абонплата 80 грн/месяц и 6000 МБ/месяц, свыше безлимит на скорости до 128 кбит/секунду. Здесь тоже действует акция ГОД 3G В ПОДАРОК. И так же абонент получает дополнительно 2500 МБ, каждый месяц в течении года, при условии заблаговременной оплаты следующего месяца пользования.


Тарифы с трафиком на день и тариф с полным безлимитом остались прежние. И условия акции ГОД 3G В ПОДАРОК в том числе. Напомню, что в этих пакетах бонус по этой акции +10 ГБ каждый месяц в течении года, кроме полного безлимита на котором она бессмысленна, так как там и так безлимит.


         


3G Безлимит L - абонплата 149 грн/месяц, абонент получает по 1000 МБ/день на скорости до 14.7 МБ/секунду, свыше безлимит на скорости до 128 кбит/секунду.


3G Безлимит XL - абонплата 210 грн/месяц, абонент получает по 2000 МБ/день на скорости до 14.7 МБ/секунду, свыше безлимит на скорости до 128 кбит/секунду.


Супер 3G Безлимит - абонплата 330 грн/месяц, абонент получает полный безлимит на месяц со скорость интернета до 14.7 МБ/секунду.


Дополнительно для тех, кто не вписывается в трафик на тарифах с лимитом напомню, что Интертелеком предоставляет дополнительные услуги с помощью которых можно покупать себе трафик.


Еще больше трафика для 3G интернета. Не ограничивайте себя предоплаченным количеством мегабайт - наслаждайтесь полной свободой интернет-серфинга с пакетами «3G на день»,  «Супер 3G на день» и «3G на месяц»! Они позволят вам активировать дополнительный объем мегабайт на день или на месяц в зависимости от ваших потребностей.


Забудьте про оплату сверхпакетной стоимости - просто пополняйте свой трафик бонусными мегабайтами по необходимости и пользуйтесь 3G интернетом на скорости до 14,7 Мбит/с на самой широкой зоне покрытия в Украине!


Дополнительная услуга

«3G на день»

«Супер 3G на день»

«3G на месяц»

Объем МБ

100 МБ/день

1 ГБ/день

1000 МБ/месяц

Стоимость активации

15 грн

5 грн

0 грн

Абонентская плата

1 грн/день

по факту активности


-


20 грн/месяц

Стоимость 1 МБ  сверх пакета

 Согласно тарификации базового тарифного плана


Скорость передачи данных в дополнительных услугах составляет до 3,1 Мбит/с или до 14,7 Мбит/с, если активирована услуга Турбо скорость.


Как активировать

Подключить дополнительные пакеты трафика можно любым из способов:

Дополнительные услуги «3G на день», «Супер 3G на день» и «3G на месяц» доступны для тарифных планов прямой и мобильной нумераций и цифрового идентификатора, кроме тарифов «3G старт», «3G старт+», «3G старт IT», «3G старт+ IT». Также услуга  «3G на день» не активируется на тарифные планы с ежедневной абонентской платой, а также во всех тарифах, где после использования основного трафика подключается безлимит до 128 Кбит/с.


Как использовать

При активации дополнительных услуг использование передачи данных в тарифных планах с включенным пакетным трафиком происходит в таком порядке:


- в первую очередь используется тот объём МБ, у которого срок действия заканчивается раньше.


Например, если в тарифном плане начисляется ежедневный пакет МБ и в рамках услуги «3G на месяц» - ежемесячный объем МБ, то в первую очередь используются ежедневный пакет МБ, так как срок его действия до конца суток.


Детальные условия

В услуге «3G в месяц» пакетные МБ действуют до конца месяца, в котором была заказана услуга. Неиспользованные МБ в следующий месяц не переносятся. Заказанная услуга будет действовать с момента заказа до момента отключения самостоятельно абонентом.


В услуге «Супер 3G на день» пакетные ГБ действуют до конца суток с момента заказа. Для дальнейшего использования дополнительной услуги, необходимо заказать ее повторно. Количество заказов в месяц - неограниченно.


Активированная услуга «3G на день» «переходит» в новые сутки только при условии погашения абонентской платы за день, в которые была зафиксирована абонентская активность.


Если на счету абонента остаток денежных средств меньше, чем размер абонентской платы за активированную услугу «3G на день» - услуга не предоставляется до внесения необходимой суммы на счет для оплаты абонентской платы.


Если начало сессии интернет инициировано с 23.30, а окончание сессии произошло в 00.15 в следующие сутки - ежедневная абонплата списывается в полном объеме.  Например: начало сессии интернет 1.03.15 в 23:30, окончание сессии интернет было осуществлено 2.03.15 в 00:15 - абонентская плата 1 грн за дополнительную услугу  «3G на день» снимается за использование услуги 1.03.15 и 2.03.15.


Перейти к тарифам Интертелеком

Нет комментариев
Добавить комментарий