Vodafone Украина изменила предоплаченные тарифы Red S, M, L и представила два новых плана Light и XS


Сегодня компания Vodafone Украина изменила припейд-тарифы Red S, M, L и представила два новых плана Red Light и Red XS.

Предыдущие версии тарифов Vodafone Red S, M, L получили приставку 2015 к названию (Vodafone Red S 2015 и т.д.), о чем все клиенты были извещены с помощью SMS за неделю до 1 августа.



Напомним, что в старых тарифах пользователи платили 30 грн за 30 мин/SMS + 500 МБ трафика (тариф S), 50 грн за 50 мин/SMS + 2 ГБ трафика (тариф M) и 90 грн за 90 мин/SMS + 5 ГБ трафика (тариф L).


Теперь же самый дешевый тариф Red XS с предоплаченным трафиком стоит на 5 грн дороже — 35 грн в месяц, зато пользователь получает за эти деньги вдвое большее количество трафика, чем в старом Red S — 1 ГБ вместо 500 МБ. В пакет входит 30 мин разговоров по Украине, а вот включенных в пакет SMS нет, за них придется платить отдельно. Отметим, что в некоторых областях Украины этот тариф стоит 40 грн, но при этом в его состав включены не только 30 мин разговоров на другие сети, но и 30 SMS в месяц.


В данном тарифе доступна услуга «Год без оплат», которая позволяет заплатить авансом 360 грн за год пользования услугами.



Тариф за 50 грн в месяц не изменился — абонент получит те же 50 мин/SMS и 2 ГБ трафика, только называется он теперь Red S, а не Red M.

Тарифа за 90 грн с 5 ГБ трафика (старый Red L) теперь нет — вы можете выбрать или 70 грн за 4 ГБ (новый Red M) или 150 грн за 6 ГБ (новый Red L). В каждом из случаев вы получите 70 мин/SMS или 150 мин/SMS соответственно.



Услуга Vodafone TV, пакет «Эфир» доступна без дополнительных платежей в тарифе Vodafone Red L и подключается на протяжении 1-3 суток от момента начисления пакета услуг на месяц, во всех других тарифах она предоставляется по стандартным условиям.


Также компания Vodafone Украина представила простой тариф Vodafone Red Light, в котором платить за услуги придется только в случае их использования: 2 грн в день за безлимитные звонки в сети; 5 грн в день за 100 МБ трафика; 1,50 грн за 150 SMS.



В данном тарифе также доступна услуга «Год без оплат», которая позволяет заплатить авансом 360 грн за год пользования услугами.


«В линейке Red Vodafone сохранил принцип «простые тарифы, без забот» – один платеж и абонент получает комплексный набор услуг. Кроме этого, если абоненту не достаточно объемов, у него будут действовать прозрачные тарифы – без скрытых платежей, с настоящим 3G, стоимость которого остается одной из самых доступных на украинском рынке – всего 10 грн за 500 мегабайт, звонками за рубеж по 50 копеек на определенный перечень стран и направлений.


Кроме этого, в тарифах Vodafone Red S, M, L действует услуга «Роуминг, как дома», которая позволяет оставаться на связи с родными и близкими, находясь в Европе. Если абонент не желает заказывать данную услугу или пользуется тарифами Red XS или Light, ему будут доступны привлекательные базовые тарифы в роуминге: 2 грн/мин на исходящие звонки в сети Vodafone, 35 грн за 100 МБ, 50 копеек за SMS/MMS, чего вполне достаточно даже для кратковременных путешествий.» — отметили в компании Vodafone Украина.


Подробно с условиями новых тарифов можно ознакомиться на официально сайте оператора Vodafone Украина.


Источник: Іtc.ua

Нет комментариев
Добавить комментарий