Морские курорты Запорожской области обеспечены 3G интернетом Vodafone


3G покрытие Vodafone появилось на территории популярных курортов Азовского моря – в Бердянске и Кирилловке, где ранее не было доступа к скоростному интернету на базе технологии HSPA+.


Также 3G интернетом смогут воспользоваться жители и туристы, выбравшие для морского отдыха поселки Новопетровка и Азовское, расположенные вблизи Бердянска.


Планируя отдых на азовском и черноморском побережье этим летом, абоненты Vodafone и «МТС Украина» могут рассчитывать на скоростной интернет также в городах и поселках Одесской, Николаевской и Херсонской областей, популярных для морского отдыха – 3G Vodafone уже есть в Одессе, Коблево, Затоке, Грибовке, Сергеевке, Чабанском, Каролино-Бугазе, Черноморске, Санжейке, Южном, в Железном Порту, Скадовске, Приморском, Лазурном и Геническе, а также на Арабатской стрелке: в Генической Горке, Счастливцевом и самом отдаленном населенном пункте Арабатской стрелки – селе Стрелковое.


Более 40% украинцев могут воспользоваться 3G услугами в сети Vodafone. Компания продолжает расширять покрытие – в рамках второго этапа развития сети скоростной мобильный интернет становится доступным для жителей районных центров, сел, а также популярных дачных и курортных поселков. До конца года 3G сеть компании будет доступна более 50% населения Украины.


Источник: Еxpert.com.ua

Нет комментариев
Добавить комментарий