3G от «Киевстар»: соцсети и мессенджеры бесплатно и безлимитно

3G от «Киевстар»: соцсети и мессенджеры бесплатно и безлимитно

Сначала люди научились добывать огонь и общаться, сидя у костра. Потом продолжали развиваться и много чего понаизобретали.


Но ход развития человеческой цивилизации перевернула поистине величайшее изобретение в мире – всемирная паутина Интернет, которая появилась не так давно, всего лишь 25 лет назад, но стала неотделимой частью современной жизни.


Стремительно врываясь в сферы образования, услуг, связи, торговли, Интернет порождает новые формы общения, в частности появление соцсетей.


Уже даже появилось много шуток о соцсетях.

- Алло! Полиция! У нас человек пропал без вести!
- И долго его нет?
- Уже 2 часа.
- 2 часа – это мало, чтобы в розыск объявлять. Звоните, когда 3 суток пройдет.
- Но он уже 2 часа «вКонтакте» не онлайн!
- Что же вы сразу не сказали, что все так серьезно? Опергруппа выезжает.


Смешно, конечно. Но в каждой шутке есть изрядная доля правды.

Соцсети уже настолько прочно вошли в нашу жизнь, что без них уже как без рук. Ведь это общение, не ограниченное пространством, и возможность самовыражения, и… Впрочем, что говорить? Вы и сами знаете.


И на помощь таким заядлым «фейсбучникам» и «вконтактникам», чтобы их не объявляли в розыск, пришли смартфоны и планшеты с мобильным Интернетом. Но вот незадача – скорости 2G для полноценного использования соцсетей маловато. 3G? Да! Отлично и удобно! Но, как известно, за все хорошее нужно платить.


И это действительно так, если конечно, не идет речь о 3G от «Киевстар».

- А вот с этого места подробнее? - уже врывается в ход моего рассказа какой-то гражданин, выглядывающий из «Фейсбука».


Не только можно, но и нужно, потому что в линейке новых тарифных планов Онлайн, Онлайн+ и Онлайн Экстра, которые сейчас предлагает «Киевстар», Интернет-трафик в 7-ми популярных соцсетях и мессенджерах не только БЕЗЛИМИТНЫЙ, но и БЕСПЛАТНЫЙ.


Это касается «вКонтакте», Facebook, Facebook Messenger, Одноклассники, Twitter, WhatsApp и Viber.

Единственное условие – это пользование этими сервисами с помощью специальных приложений для операционных систем современных гаджетов - Android, IOS и Windows. Ну, а проблемы с этим никакой нет. Приложения, как и трафик для них у «Киевстар», в соответствующих операционным системам Интернет-магазинах бесплатны.


Впрочем, в бесплатности и безлимитности соцсетей и мессенджеров вы можете убедиться и сами, посетив сайт «Киевстар».


Удобно, знаете ли, особенно если учесть, что покрытие 3G у «Киевстар» продолжает расширяться. На сегодня территория сети 3G Киевстар охватывает 854 населенных пунктов, в том числе 18 областных центров, где проживает 40% населения Украины.


Источник: 0552.ua

Нет комментариев
Добавить комментарий