"Киевстар" подключил к 3G еще 216 сел

"Киевстар" в мае расширил сеть 3G на 216 населенных пунктов, на территории с общим количеством населения более 100 тыс. человек. В результате количество городов и поселков, где абоненты мобильного оператора могут пользоваться услугами мобильной широкополосной передачи данных, достигло 854.


Так, в Киевской области к сети 3G присоединились 42 поселка в Киево-Святошинском, Бориспольском, Макаровском и Васильковском районах: Новое, Гнатовка, Горбовичи, Круглик, Лесное, Стоянка, Кременище, Милая, Мрия, Буча, Гуровщина, Безугловка и др.


В Харьковской области к сети 3G Киевстар присоединились 24 поселка, в основном в Дергачевском районе: Курортное, Емцы, Лужок, Караван, Барчаны, Пивденное, Горбани, Федорцы, Молчаны, Павленки и др.


В Криворожском и Широковском районах Днепропетровской области к 3G подключены 23 новых поселка: Шевченково, Златополь, Червоные Поды, Каменное Поле, Новоселовка. На Западной Украине 3G появился в 68 селах во Львовской, Ивано-Франковской, Закарпатской, Ровненской и Волынской областях. Среди них — Подобовец, Подгайцы, Нагоряны, Морозовичи, Гончары, Монастырь-Дережичский, Паланки, Пидрясне, Загорье, Бережаны, Буковец и др. Кроме того, технические тесты для настройки сети 3G Киевстар сейчас проводятся еще в 150 населенных пунктах, среди которых — областные и районные центры.

Источник: delo.ua

Нет комментариев
Добавить комментарий