Vodafone дополнил линейку бизнес-тарифов пакетами XL и XXL за 500 и 1000 грн соответственно

!Vodafone


Оператор Vodafone Украина расширил линейку тарифов для бизнеса Vodafone Red, предложив XL и XXL объемы 3G услуг для связи в Украине и за рубежом. Данное предложение ориентировано в первую очередь на руководителей компаний и активных пользователей мобильной связи.


Тарифы XL и XXL включают все услуги связи, необходимые для эффективной работы и общения: от 10 до 15 ГБ 3G-интернета, безлимитную голосовую связь внутри сети, от 750 до 2000 минут для звонков на другие сети, а также неограниченное общение в популярных социальных сетях и мессенджерах.


Vodafone XL XXL

Теми же объемами услуг корпоративные клиенты Vodafone смогут пользоваться и в 16 странах Европы благодаря услуге «Роуминг, как дома», которая позволит не снижать деловую активность даже во время поездок за рубеж.


Еще одна особенность тарифов – большой объем (от 750 до 2000) минут для звонков из Украины в 62 страны мира – станет полезным инструментом для компаний, которые налаживают деловые связи с зарубежными партнерами.


«Ориентируясь на возросший спрос, в новых тарифах мы делаем особый акцент на 3G интернете. Так же, как и в других странах Европы, бизнес абоненты Vodafone в Украине все больше отдают предпочтение дата услугам – объем интернет трафика, который используют бизнес-клиенты в сети Vodafone Украина, вырос за последний год на 200%, количество дата пользователей в бизнес-сегменте возросло на треть.


Уже сегодня нашим клиентам доступна 3G сеть, которая охватывает наибольшее количество областных центров в стране. В рамках второго этапа развития сети мы значительно увеличим масштабы 3G покрытия и до конца лета запустим скоростной интернет во многих райцентрах и небольших населенных пунктах. До конца года половина населения Украины будет жить на территории покрытия 3G» – отметил директор по маркетингу Vodafone Украина Олег Решетин.


Стать корпоративным абонентом Vodafone можно в ближайшем представительстве обслуживания абонентов Vodafone.'


Источник: Itc.ua

Нет комментариев
Добавить комментарий