"Интертелеком": А вы знали, что в Житомирской области уже 9 лет работает 3G Интернет?

Преимущества 3G Интернета переоценить сложно. Мобильный и быстрый доступ к информации переводит пользования услугами связи на совершенно новый уровень.


Более года назад, пользователей всемирной паутины всколыхнула новость, что операторы мобильной связи получили 3G - лицензии, и вскоре, каждый желающий пользоваться скоростным Интернетом. Прошел год, а житомиряне, как ожидали да и ждут ...


Житомир пока не попал в «список» счастливчиков, где полноценно работает соответствующее покрытие. Горожане имеют возможность протестировать такое «третье поколение технологии мобильной связи» лишь в нескольких местах.


Но мы хотим рассказать о другом «3G», который на самом деле работает на Житомирщине уже много лет.


«Я вообще не думаю о скорости и качестве Интернета уже года семь, - рассказывает Житомира Виталий. - Подключился к беспроводному Интернету по технологии 3G еще в 2009 году. Тогда в городе открылся центр предоставления услуг компании «Интертелеком». Откровенно говоря, я не пожалел об этом ни разу».


Подключение к компании «Интертелеком» - это быстро, качественно и не дорого. А главное преимущество - это широкая зона покрытия.


«Наш 3G доступен практически каждому жителю области, - отмечает директор представительства компании« Интертелеком» в Житомирской области Евгений Герасименко. - Мы обеспечили качественным Интернетом все районы Житомирщины. Благодаря усилиям первого национального CДМА-оператора компании «Интертелеком» скоростной беспроводной Интернет по сверхсовременной технологии доступен даже в самых отдаленных населенных пунктах».


Широкое покрытие, быстрое подключение, разумные цены на модемы и тарифные планы на все вкусы оказывают услуги компании чрезвычайно популярными, как в городе так и в районах области.


«Мы можем похвастаться и тем, что« Интертелеком »приобретает официального признания. Уже около ста сельских школ и поселковых советов Житомирской используют скоростной Интернет компании «Интертелеком», - рассказывает Евгений, - Да, мы вынуждены конкурировать с «большой тройкой», и уже сейчас мы предоставляем выгодные условия на потребление трафика - больший объем тарифных пакетов с низкой абонплатой. И наше преимущество в том, что мы уже имеем на сегодняшний день широкое покрытие».


Компания «Интертелеком» предоставляет скоростной безлимитный беспроводной Интернет по технологии Rev B, скорость передачи данных до 14.7 Мбит / с. «Предоставленная нами скорость, безусловно, выглядит не так красиво, как цифры конкурентов, - отмечает Евгений. - Но реальная скорость и рекламная - разные вещи. Мы не обманываем наших клиентов, а четко разъясняем все, что касается скорости. Наше преимущество - в доверии наших клиентов, ведь они четко понимают, что получают за свои средства».


«Пока другие обещают .. у нас работает», - отмечают в компании. Мы же перефразируем: «Пока кто-то ждет 3G Житомире, кто им уже пользуется».


Всю информацию о возможностях и условиях подключения скоростного беспроводного Интернета по технологии 3G от компании «Интертелеком» можно получить в официальных представительствах компании.


Источник: News.dks.com.ua

Нет комментариев
Добавить комментарий