lifecell запустил новые линейки тарифных планов «Смарт» и «Смарт+»

!lifecell


Сегодня, 13 апреля 2016 года, оператор мобильной связи lifecell объявил о запуске новой линейки тарифов для пользования скоростным 3G+ интернетом – «Смарт» и «Смарт+». Новые тарифы объединяют наиболее популярные услуги: мобильный интернет, безлимит в сети lifecell и звонки на другие сети, SMS, бесплатный доступ к социальным сетям, выгодную международную связь и роуминг, а также безлимитный трафик через приложение BiP.


Новые тарифы ориентированы как на активных пользователей мобильного интернета, так и на тех, кто много звонит абонентам других сетей. В каждом из тарифов пользователям предлагают на выбор четыре пакета, чтобы каждый смог выбрать вариант, который максимально отвечает потребностям.


Тарифный план «Смарт» предоставляет такой объем услуг:


В случае выбора тарифного плана «Смарт+» абонент получит следующий набор услуг:


«Имея наибольшее проникновение смартфонов в своей сети, мы нацелены на то, чтобы предлагать своим пользователям лучший продукт по выгодной и доступной цене. Поэтому, в новой тарифной линейке «Смарт» и «Смарт+» сконцентрированы все самые популярные услуги, в которых заинтересованы пользователи смартфонов. Я уверен, что благодаря оптимальному соотношению наполнения и цены в четырех пакетах услуг нашим клиентам будет легко сделать свой выбор». – прокомментировал Главный исполнительный директор lifecell Бурак Эрсой.


С полными условиями тарифов можно ознакомиться на официальном сайте оператора lifecell.


Источник: Itc.ua

Нет комментариев
Добавить комментарий