Киевстар запустил новые семейства предоплаченных тарифных планов «Разговоры» и «Онлайн», а также обновил контрактные тарифы

!Kyivstar blue


Как и было обещано на прошлой неделе, в начале апреля Киевстар представил новые тарифные планы: «Разговоры», «Разговоры +», «Онлайн», «Онлайн +» и «Онлайн Экстра».


В тарифе «Разговоры» (35 грн в месяц) абонент получает безлимитные звонки в сети Киевстар и 30 бонусных минут ежемесячно на номера других мобильных операторов. Тем, кому при этом нужен небольшой объем мобильного интернета, смогут подключить тариф «Разговоры +» (55 грн в месяц), где дополнительно предоставляется безлимитный интернет на скорости 2G и 100 МБ на скорости 3G в месяц.


Отметим, что 30 нетарифицируемых минут для звонков на номера других мобильных операторов Украины в тарифе «Разговоры» являются бонусными. Первый раз объем минут начисляется после уплаты ежемесячной абонплаты по условиям тарифа, следующие два месяца – в тот же день. Срок действия бонусных 30 минут – 1 месяц, неиспользованные минуты аннулируются. Начиная с 4-го месяца, стоимость звонков на другие мобильные номера составит 0,60 грн/мин, стоимость звонков сверх бонусного объема 30 минут – 0,60 грн/мин.


Разговоры все


Тариф «Онлайн» (70 грн в месяц) ориентирован на социальные сети (ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter), популярные мессенджеры (Facebook Messenger, WhatsApp, Viber), и образовательные сайты (Wikipedia, Smart-KS, MyBook) онлайн без платы за мегабайты. Также абоненту предоставляются безлимитные звонки в сети Киевстар, 60 минут на другие сети и 2000 МБ (из них 1000 МБ – бонусные) для других услуг мобильного интернета.


По условиям тарифного плана «Онлайн» абонент получает на постоянной основе 1000 МБ интернета. Объем мегабайт начисляется после оплаты ежемесячной абонплаты по условиям тарифа. Кроме этого, каждый месяц на протяжении 3 месяцев абонент будет получать бонусные 1000 МБ. Срок действия бонусных и тарифных мегабайт – 1 месяц, неиспользованные мегабайты аннулируются.


Еще больше возможностей в тарифе «Онлайн +» (110 грн в месяц): помимо неограниченного доступа к социальным сетям, можно пользоваться аудиостримингом без платы за трафик (Zvooq, «Яндекс.Музыка», Deezer, Fonoteka), а также получать ежемесячно 4000 МБ для других услуг мобильного интернета, 100 минут на другие сети и неограниченные звонки на номера Киевстар.


Онлайн все


Самый продвинутый тариф «Онлайн Экстра» (175 грн в месяц) учитывает потребности в различных видах общения. Это не только музыка, но и видео онлайн (Megogo.net, Divan.TV, Домашнее ТВ от Киевстар) и соцсети без платы за использованные мегабайты. А также 6000 МБ для других интернет-услуг, 300 минут на другие мобильные сети, неограниченное общение в сети Киевстар и 500 SMS на все мобильные сети Украины.


Если пользователь использовал все тарифные и бонусные мегабайты в тарифах семейства «Онлайн», то он может продолжать пользоваться мобильным интернетом, чтобы получить еще 5 пакетов по 50 МБ в сутки, стоимость каждого пакета – 5 грн. Также имеется возможность заказать дополнительные 1000 МБ за 40 грн (тариф «Онлайн»), 2000 МБ за 60 грн (тариф «Онлайн +») и 3000 МБ за 80 грн (тариф «Онлайн Экстра»).




В случаях выхода за пределы предоплаченных пакетов вступают в силу следующие расценки: звонки на городские номера – 1,50 грн/мин, звонки за границу – от 0,50 грн/мин с услугой “Любимые страны”, SMS-сообщения на украинские номера – 50 SMS за 1 грн, SMS-сообщения на иностранные номера – 2,20 грн, MMS-сообщения на украинские номера – 1 грн, MMS-сообщения на иностранные номера – 5 грн.


Все тарифы имеют региональные вариации, которые учитывают потребности жителей разных областей Украины в общении с абонентами других сетей, и доступны абонентам предоплаченной связи. Стартовые пакеты с новыми тарифами уже в продаже, а абоненты, подключившиеся до 5 апреля, могут на них перейти: заявки принимаются по номеру 477*1.


Также оператор обновил линейку контрактных тарифов, представив пакеты «Все за 300», «Все для VIP» и «Все для VIP Экстра», стоимостью 300, 600 и 900 грн соответственно:


VIP


«Яркое и разнообразное общение — вот что делает нашу жизнь содержательной и интересной. Поэтому Киевстар разработал простые и инновационные тарифы, чтобы абоненты получали максимум от жизни. Клиенты хотят смотреть видео на ходу, свободно слушать музыку, не считая мегабайты. Наши новые тарифы полностью удовлетворяют эти потребности», — говорит Святослав Горбань, директор по маркетингу Киевстар.


Информация о новых тарифах уже доступна на официальном сайте, тарифы приведены с учетом всех налогов и сборов.


Источник: Itc.ua

Нет комментариев
Добавить комментарий