Международные эксперты подтвердили качество технологии 3G от «Киевстар» в Харькове

Сейчас скоростным мобильным интернетом можно пользоваться в областном центре и 39 населенных пунктах региона.


Сеть 3G от «Киевстар», запущенная неделю назад в Харькове и пригороде, получила высокую оценку от экспертов компании «Ericsson», которые ежегодно проводят замеры параметров работы аналогичного покрытия во всех странах. По многим показателям 3G от «Киевстара» превысил уровень европейских и мировых сетей, принимавших участие в исследовании.


Юлия менеджер
Я уже давно пользуюсь услугами «Киевстар», и мне эта связь очень нравится. Но сейчас наконец-то появился скоростной 3G-интернет, и качество очень хорошее. И думаю, что я не расстанусь с этим оператором уже никогда.


Качество 3G покрытия от «Киевстар», отмечают в компании, это, прежде всего, инвестиции в сеть национального масштаба. Ее в 2015 году построили в рекордно короткие сроки. Благодаря финансовым вложениям, которые за год выросли на 116%, сейчас сеть 3G «Киевстар» представлена на территории, где проживает треть населения Украины.


Денис студент
Сейчас могу в метро послушать музыку, поиграть в какие-то игры, видео посмотреть. Найти какие-то материалы для учебы, ну и шпаргалки найти тоже было бы неплохо. Поэтому 3G сейчас очень сильно помог. То есть, раньше было тяжело, долго все это грузилось. Сейчас все очень хорошо, везде работает. Большое покрытие, поэтому удобно.


Сейчас более половины всего дата-трафика используют абоненты 3G. К концу прошлого года таких клиентов было уже свыше 4,5 миллионов, и с развитием территории действия 3G-сети, прогнозируют в «Киевстар», их количество будет расти.


Источник: Objectiv.tv

Нет комментариев
Добавить комментарий