Харьковчане опередили киевлян в пользовании 3G

Харьковчане опередили киевлян в пользовании 3G

За полтора месяца работы первой 3G сети Vodafone Украина в Харькове абонентам удалось достичь самого высокого уровня потребления мобильного интернета, опередив даже интернет пользователей в Киеве. Об этом сообщили в пресс-службе оператора.


В компании рассказали, что с запуска первой 3G сети в харьковском метрополитене начались запуски 3G сетей по всей стране. С момента запуска сети общее дневное потребление 3G трафика в сети Vodafone увеличилось на 33,6%, а за год объемы информации, передаваемой в мобильной сети, увеличились в 5 раз.


"Доступ к новой технологии привлек значительное количество пользователей мобильного интернета, их число увеличилось на 21% с момента запуска сети в городе. При этом четверть харьковских абонентов Vodafone уже пользуются 3G", - говорится в сообщении.


Также в Vodafone Украина уточнили, что стоимость пользования 3G уже включена в любой тариф Vodafone Red. В дополнение к 3G интернету, в пакет услуг любого из тарифов линейки включена безлимитная голосовая связь в сетях Vodafone и "МТС Украина", а также звонки, SMS и MMS на все сети Украины и в 62 страны мира.


"Украинские абоненты Vodafone также могут пользоваться доступными 3G услугами в Европе благодаря услуге "Роуминг как дома". Услуга предоставляет доступ к интернету и безлимитным звонкам между украинскими абонентами Vodafone и "МТС Украина", - говорится в сообщении.


В стоимость услуги также входят неограниченные входящие звонки в 15-ти самых популярных роуминговых странах Европы – это Польша, Италия, Германия, Чехия, Испания, Португалия, Венгрия, Ирландия, Великобритания, Греция, Нидерланды, Мальта, Албания, Румыния и Турция.


Источник: Ubr.ua

Нет комментариев
Добавить комментарий