Интертелеком - Стартовый пакет "Год без забот" / 199 грн. на год

Интертелеком - Стартовый пакет "Год без забот" / 199 грн. на год
298 грн.

В стоимость входит подключение тарифа 99 грн. и абонплата за год пользования 199 грн.

В стоимость входит подключение тарифа 99 грн. и абонплата за год пользования 199 грн.